11:22 

Спецквест!

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
11:19 

то делать, если кэп — Снусмумрик?

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
18.12.2017 в 09:21


Что делать, если кэп — Снусмумрик? В смысле, вечно где-то бродит и появляется только тогда, когда надо выкладываться. Ну, еще комментирует то, что принесли в командное сообщество, но нести-то мотивации никакой... И движуха в чате сдохла.

URL комментария

@темы: Анон осуждает, Бюро прогнозов, Важней всего погода в доме, Вопросы в космос, Капитаны, кирпич из стены плача, стена плача

11:08 

lock Доступ к записи ограничен

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:23 

Mifrin
Работа на ярмарке, с большим количеством людей - тот еще укур, судя по мужу и его другу. Все выходные приходили к нам домой и трещали, как два коня, про флиртующих покупательниц, почему-то трапов и (конечно!) слэшные фанфики. Друг подрабатывает "мужем на час", и мы дошли до философского вопроса, может ли "муж на час" быть бетой и экспертом для фикрайтера)) А потом они до полуночи интеллигентно, вполголоса распевали "Морию, Морию" и "На мою девушку упал космодесантник". До чего с некоторыми людьми легко :)
А еще я вчера вычитывала фанфик - и потянуло искать арты про Кеттари (и ассоциации заодно). Столько красивого)

@темы: друзья, Радости

14:41 

"Проводник" (по "Большой телеге"), с ФБ-2017

storm_fox
Из какой-то деревяшки, из каких-то бледных жил, из какой-то там фантазии, которой он служил
Очередное с ФБ. Странное, очень странное, написалось само собой среди ночи. Абсолютно не мой ритм, даже тематика не моя, опять-таки стих-эмоция, можно сказать, крик души персонажа, который очень сильно хочет быть. Ой, да, это по рассказу из «Большой телеги» - город Нордхаузен.

«Проводник»

Отведи меня домой, дверь открой, выведи,
Я не-свой – какие ж тут выводы?!
У меня судьба в бинтах,
По следам – тяжёлый страх,
Что застряну навсегда
Здесь, сегодня – в никогда.

У меня болит в груди,
Сердце рвётся – проводи!
До границы, до межи
Неизведан путь лежит,
Потому что к чудесам
Не умею сам...

@темы: стихи, про ФБ-2017, Макс Фрай, Большая телега

10:29 

пирожки

Mifrin
Выходные в 4 стенах - это так непривычно. Где гости, путешествия, кафешки, сияющие зимние парки?) Муж на ярмарках, Кирыч болеет, так что сидим дома. Зато я наконец-то приготовила "ленивые" пирожки, которые не надо лепить. Как всегда, не удержалась от экспериментов: 200 г сливочного масла - 80 г растительного, 11 г дрожжей - взяла примерно три четверти (весы такие точности не показывают), а то в рецепте этих дрожжей непривычно много. Ну и отлично все получилось, так и буду делать. На очереди какие-то "супер простые" плюшки...

...Урывками перечитываю "Я иду искать", получаю массу удовольствия) "Не пришей козе мочалку", авторские методы Макса в общении, достаточно много Мелифаро, не говоря уж о Карвене.
...Но я здорово выматываюсь в этих 4 стенах; по вечерам у нас в гостях наш давний друг, а я даже разговор не могу поддержать - разве что выслушать.

@темы: настроение, кухня, Фрай

07:17 

Mifrin
Вчера писала про анимешку "Бездомный бог" и заметила важную штуку. Всё интересное, что происходит по жизни, началось с Дио - и вот аниме тоже. Первые впечатление об аниме - как мы с Дио сидели на последнем уроке, в полной боевой готовности, чтобы вихрем сорваться домой и успеть посмотреть Сейлормун, Алукарда, Last Exile) Как минимум 3 года Дио упорно лепил из меня человека и терпел мой невыносимый характер, еще не приглаженный Котом. За это памятник надо ставить, прижизненный, из зефирок и круассанов. "Я счастлив за тех, кому с тобой, может быть, по пути")

@темы: аниме

01:30 

lock Доступ к записи ограничен

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:59 

Флудилка — 8

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
ФЛУДИЛКА


Флудим тут. Просьба не засорять другие темы.

Тред 1 | Тред 2 | Тред 3 | Тред 4 | Тред 5 | Тред 6 | Тред 7 | Тред 8 (этот)

@темы: Флуд, Повестка дня: разное, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем

22:54 

Поговорим о хостингах!

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
15.12.2017 в 21:29

А можно пост осуждения проблем с аккаунтами почты, с хостингами, с сервисами и т.д.

Как решают проблемы с заведением почты для регистрации аккаунтов (не только Дайри, но и других сервисов для выкладывания материалов) на битвы? Сейчас все почтовые сервисы требуют номер телефона, если не сразу, то позже. И ещё встречаются ограничения по IP.

URL комментария


От модератора:
Обращаю ваше внимание на тег «Хостинги» — вдруг что-то будет полезно.

@темы: WTF-2018, o_O, Вопросы в космос, Всё плохо, Всё хорошо, Повестка дня: разное, Поговорим об анонимности, Пригорело, Сферическое охреневание в вакууме, Хостинги

22:48 

Ностальгия по Ночному Инсайду...

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
15.12.2017 в 21:01

Реквестирую тред возрождения Ночного Инсайда!
Кто скучает по атмосфере Ночного разлива 12-13 года? Для кого Монстр в Шапке и Сказочник, Анон с Наволочками и другие первые обзорщики - не ктовсеэтилюди? Блуждающая Сиська, поиск Снейпов, рыба-пизда и пиздоанон - не пустые слова? Кто хочет тогдашнего упороса добродушного? Чтобы не пинали за флуд, перашки, вытекающие из обсуждения, не было злого обсасывания по косточкам работ, но было их обсуждение, и все в одном месте?
В общем, кто хочет вернуть наш Ночной? Давайте объединимся!
И, нет, у флудилки несколько другая атмосфера, но с нашего Ночного их гонять бы не стали.

URL комментария

@темы: упрлс, кирпич из стены плача, Я охуенный, Флуд, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Луч любви в темном царстве дедлайнов, Жги, Даруй мне тишь твоих библиотек..., Гостья с погоста, Всё хорошо, Всё плохо, Вопросы в космос, Важней всего погода в доме, Бюро прогнозов, Алло, мы ищем таланты!, o_O

19:07 

Нужна ли верхняя граница для объёма текстов на ЗФБ? Превентивное противодействие ей

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
15.12.2017 в 17:55


Народ, как вы относитесь к идее ввести верхнюю границу для объема текстов на ЗФБ?

Мне одной кажется, что в этом нет смысла? Единственный смысл такой границы я вижу в том, что люди, одержимые манией (или чувством долга) прочесть всё, смогут меньше напрягаться. Я рядовой читатель и слежу за Битвой исключительно ради удовольствия. Думаю, не только мне хотелось бы видеть неограниченное количество монстромакси по любимым канонам (даже если затянет одно из ста — будет что вспомнить). А как думаете вы?

URL комментария

Примечание: на данный момент верхняя граница отсутствует, о грядущем её появлении не объявлялось.

@темы: упрлс, нам бы твои проблемы, николай, Тексты, Сферическое охреневание в вакууме, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Даруй мне тишь твоих библиотек..., Гостья с погоста, Вопросы в космос, Важней всего погода в доме, Бюро прогнозов, Анон осуждает

13:05 

Mifrin
Ребенок снова на больничном. Прием в 13 часов, когда деть привык спать. В коридоре поликлиники включены мультики - и здравствуй, истерика, "не пойду домой, хочу дальше смотреть мультики". Никакие аргументы не слышит. Так и топали до самого дома с истерикой. Уложила, сижу теперь на взводе)

Такие дела

главная